你好,歡迎來到四川五月花律師事務所!
四川五月花律師事務所、五月花、四川律師、四川律師事務所、瀘州律師事務所、律師事務所、瀘州市律師、法律顧問、
您現在的位置:首頁 >> 律師團隊

宣明 管委會主任

文章來源:四川五月花律師事務所   發布時間:2017-12-15 15:16:47  
宣明:四川師范大學本科畢業,學士學位,曾在全國重點中專執教三年。1994年,因其熱愛法律,追求公正,毅然放棄舒適的鐵飯碗,投身律師事業,參與創辦了五月花律師事務所,先后擔任了所業務室主任、事務所副主任、主任,F任五月花律師事務所管委會主任。從事律師職業十年間,辦理了大量刑事、行政、民商事及非訴訟法律事務,其中不乏在全國、省、市有影響的案件,如挑戰饑餓極限的陳建民訴北京科技報社名譽侵權糾紛案、瀘州城北房地產開發公司企業經營權糾紛案等。并因其精湛的業務能力,嚴謹的工作作風,先后被政府和多家企事業單位聘為法律顧問。

同時兼任以下社會職務:瀘州市政協常委、瀘州市人大法律專家組成員、瀘州法學會常務理事、四川省律師協會理事、瀘州市律師協會副會長、民盟四川省委社法委委員。

先后被評為四川省優秀律師、四川省保護未成年人先進個人、瀘州市政協常委、瀘州市人大法律專家組成員、瀘州法學會常務理事、四川省律師協會理事、瀘州市律師協會副會長、民盟四川省委社法委委員、瀘州仲裁委員會仲裁員、瀘州市十大經濟人物、瀘州市青年崗位能手、法律援助工作先進個人、瀘州市法律服務示范崗,瀘州市決策咨詢委員會專家。


以“自強不息,厚德載物”為人生準則和執業理念,實現人生和事業的奮斗目標。



相關標簽:瀘州律師、四川律師、
新股第一天涨幅多少