你好,歡迎來到四川五月花律師事務所!
四川五月花律師事務所、五月花、四川律師、四川律師事務所、瀘州律師事務所、律師事務所、瀘州市律師、法律顧問、
您現在的位置:首頁 >> 律師團隊

李強 所主任

文章來源:四川五月花律師事務所   發布時間:2017-12-15 15:05:33  

李強,曾任中學數學教師,練就縝密的邏輯思維,四川大學漢語言文學本科學歷,通過國家司法考試。在法律服務中,堅持五月花人“精于業務,善以待人”的理念,依法維權,認真辦事,讓每一個當事人感受到法律的公平與神圣,讓社會運作得更加有序是自己一生的追求。執業以來,成功代理了多件民商事、刑事案件,深受好評。有多篇論文、散文在《光明日報》、《瀘州法學》、《瀘州日報》、《瀘州晚報》等報刊發表。
主要致力于民商事、刑事案件的研究和代理,對非訴訟案件有一定的見解。誠信真情,做一個好律師。

2004年7月工作至今,在四川五月花律師事務所任執業律師,先后擔任研究室主任、所副主任、所主任職務。

現任四川五月花律師事務所主任,四川警察學院教官,瀘州市律師協會監事長,瀘州市第四次律師代表大會代表,四川省第九次律師代表大會代表。被聘為瀘州市委市政府、瀘縣縣委縣政府、瀘州市交通局、瀘州市食品藥品監督管理局、瀘州市總工會等黨委政府及其部門的法律顧問,擔任中國沈酒集團、四川敘威高速公路有限責任公司、四川瀘渝高速公路開發有限責任公司、瀘州鴻鑫房地產開發有限公司、圣杰藥業等企業法律顧問。

先后獲得瀘州市十佳誠信律師、瀘州市首席法律援助律師,瀘州市首屆青年優秀律師、連續兩屆四川省優秀律師、全國法律援助工作先進個人等榮譽稱號。

相關文章:追夢者的趕考人生 -- 記四川五月花律師事務所研究室副主任李強


相關標簽:瀘州律師、四川律師、
新股第一天涨幅多少