你好,歡迎來到四川五月花律師事務所!
四川五月花律師事務所、五月花、四川律師、四川律師事務所、瀘州律師事務所、律師事務所、瀘州市律師、法律顧問、
您現在的位置:首頁 >> 最新動態 >> 律所動態

四川五月花律師事務所2018年春季黨支部、工會活動

文章來源:四川五月花律師事務所   發布時間:2018-06-28 16:29:51  

厲害了,我的國!2018年3月7日,四川五月花律師事務所黨支部、工會組織全所律師觀看記錄電影《厲害了,我的國》。

《厲害了,我的國》以習近平新時代中國特色社會主義思想為內在邏輯,展示了在創新、協調、綠色、開放和共享的新發展理念下中國這五年的偉大成就,展現了中國人民在全面建設小康征程上的偉大奮斗,彰顯了以習近平同志為核心的黨中央的正確領導。凝聚起全黨全國人民的磅礴力量,為實現中華民族偉大復興的中國夢不斷前進。中國共產黨第十九次全國代表大會繪制了中國未來發展的宏偉藍圖,全面反映黨的十八大以來中國取得了改革開放和社會主義現代化建設的歷史性成就。

觀影過程中,全所律師為國家近年來的發展進步及取得的成就感到自豪和驕傲,紛紛為祖國點贊。

觀影后,全所律師在所主任宣明的主持下,依次發表了觀后感,紛紛表示五月花律所在黨和國家的領導下,要開拓進取、務實創新、共創輝煌。



新股第一天涨幅多少