你好,歡迎來到四川五月花律師事務所!
四川五月花律師事務所、五月花、四川律師、四川律師事務所、瀘州律師事務所、律師事務所、瀘州市律師、法律顧問、
您現在的位置:首頁 >> 最新動態 >> 律所動態

五月花黨支部組織青年律師積極參與  省律協第五屆“律動五月”系列活動

文章來源:   發布時間:2018-06-28 16:57:01  

為提升我所青年律師執業技能,培養一支高素養、高技能、高層次,具備綜合素質的青年律師人才隊伍,受省律協邀請,黨支部書記、四川省女律師工作委員會委員彭曉靜,瀘州市青工委委員、我所研究室主任趙俊鋒作為特邀觀察員,組織青年律師參與“律動五月”系列活動。本次活動由四川省律師協會主辦,省律協青年律師工作委員會、女律師工作委員會承辦。

2018年5月25日,四川省青年律師第五屆“律動五月”系列活動如期拉開帷幕。來自全省21市州的59名青年律師學員以及18名特邀觀察員齊聚成都,參加為期3天的封閉集中培訓。


“律動五月”包括“早間微論壇”、“陽光起航”——新律師執業宣誓儀式、“那些年…”執業經歷分享會、參觀律所等系列活動。訓練營設立了“修內功、借外力、見未來”三個主題版塊,邀請了18位來自省內民商事、刑事等各專業領域的講師及法院、檢察院等業外嘉賓為青年律師授課。省律協監事長王宗旗、副會長劉才偉、李凊出席了活動。

省律協監事長王宗旗向青年律師分享執業經歷。


五月花所黨支部書記彭曉靜負責幕后工作



五月花黨支部宣傳委員趙俊鋒作為活動特邀觀察員在會議上心神專注




五月花所青年律師代表鄧加勤在培訓課上專心致志




五月花黨員、青年律師代表曾雪在演講比賽上慷慨激昂。



為期3天的四川省青年律師第五屆“律動五月”系列活動完美落下帷幕,在這里,青年律師們不僅收獲了專業知識,還結識了一群志同道合的朋友,建立了深厚的友誼。我所還將組織召開青年律師分享會,傳達“律動五月”系列活動精神,并號召全所律師參與學習。



相關標簽:四川五月花律師事務所、
新股第一天涨幅多少